Ristorante

Una sintesi perfetta tra tradizione e innovazione

[vc_row][vc_column width=”2/3″][vc_column_text el_class=”defTxt”]

Sapremo affascinarvi con piatti che utilizzano e valorizzano ingredienti di terra e di mare locali e genuini attraverso abbinamenti raffinati ma mai azzardati, dove mediante il gusto si riesce ad assaporare quell’equilibrio speciale che solo la mano esperta dell’uomo a contatto con i prodotti della natura riesce a creare.

La tradizione culinaria in Sardegna vanta diversi tipi di paste e di pani tipici il cui ingrediente base è la semola di grano duro, utilizzata per la preparazione del pane carasau, dei malloreddus, della fregola e dei culurgionis.

La cucina del Sud Sardegna, e della zona di Cagliari in particolare, fonda le sue basi nelle materie prime messe a disposizione dall’immensa risorsa costituita dal mare: la bottarga di muggine, la zuppa di cozze e arselle, la pasta al sugo di crostacei, le grigliate e i fritti misti di pesce. Ma quando si parla di cucina campidanese non ci si può fermare ai prodotti legati alla pesca: la tradizione culinaria del cagliaritano offre infatti carni dai sapori prelibati come il maialetto e l’agnello arrosto, insaccati e salumi insaporiti da anice e spezie, formaggi ovini e caprini il cui gusto verrà senza dubbio esaltato se accompagnato da un ottimo vino sardo.

L’Hotel Setar propone una cucina che è il risultato di una sintesi perfetta tra tradizione e innovazione. Partendo da prodotti semplici e naturali, i nostri chef preparano con cura sofisticate ricette che riescono a soddisfare anche gli amanti di una cucina più ricercata.

Nel nostro hotel potrete assaggiare le pietanze che hanno reso la Sardegna famosa a livello internazionale e la città di Cagliari meta ambita per chi cerca un esperienza culinaria entusiasmante, il tutto impreziosito e arricchito dal tocco personale dei nostri cuochi, che riescono a valorizzare e allo stesso tempo innovare l’anima e il cuore di ogni ricetta.

Le nostre creazioni partono da una costante che sta nella freschezza degli ingredienti e nel rispetto della tradizione. L’utilizzo di prodotti regionali, di stagione e tipici del territorio ha l’obbiettivo di lasciare al cliente le sensazioni e l’impressione reale attraverso i sapori, del carattere della nostra terra, dello scorrere delle stagioni sul territorio, del passare del tempo sull’uomo, delle peculiarità del luogo.

La selezione di vini proposti renderà la vostra cena un’esperienza indimenticabile. La lunga lista, in continuo aggiornamento, comprende un’ampia scelta di bianchi, rossi e rosati, rigorosamente di produzione regionale e naturalmente a prova di intenditore che sapranno certamente accompagnarvi durante il pasto esaltando il gusto di ogni piatto.[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_empty_space height=”32px”][vc_single_image image=”671″ border_color=”grey” img_link_target=”_self” img_size=”full” alignment=”center” qode_css_animation=”element_from_left”][vc_empty_space height=”32px”][vc_single_image image=”665″ alignment=”center” border_color=”grey” img_link_target=”_self” img_size=”full” qode_css_animation=”element_from_right”][vc_empty_space height=”32px”][vc_single_image image=”781″ alignment=”right” border_color=”grey” img_link_target=”_self” qode_css_animation=”element_from_left” img_size=”full”][vc_empty_space height=”32px”][vc_column_text]

Ristorante il Mirto

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/1″][vc_empty_space height=”32px”][/vc_column][/vc_row]